МЫ ПОМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ 1500 СЕРТИФИКАТОВ ISO!  

ПОМОЖЕМ И ВАМ! ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ >>

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!

В настоящий момент темп создания проектов, и работы над ними чрезвычайно высок. В связи с этим зависимость производителей от поставщиков так же увеличивается. Минимальная задержка срока выполнения ведёт к серьёзному имущественному урону. Поэтому стандартизация продукции помогает заранее предупредить риск получения некачественных материалов. Данный стандарт характеризует качество предприятий, занимающихся обслуживанием продукции автомобильной промышленности.

Сертификат ИСО нужен для:

  • Увеличения прибыли! За счет работы с крупными  Российскими компаниями, в которых ISO – один из основных запрашиваемых документов от партнеров.
  • Выхода международный рынок! Зарубежные партнеры выбирают только те компаниями, чей высокий уровень менеджмента документально подтвержден.
  • Лояльности клиентов! За счет улучшении процессов обслуживания и продуктов компании.

Ваш сертификат соответствия стандарту ISO (ИСО) будет являться показателем вашего стремления быть лучшими, используя для этого все доступные возможности, что, несомненно, улучшит образ вашей компании в глазах клиентов, конкурентов, поставщиков, сотрудников и инвесторов.

В группу компаний СОФОС входит орган по сертификации Система добровольной сертификации систем менеджмента, работ и услуг «ЮРС-сертификация» («URS-certification») – это международная и национальная сертификация по стандартам ISO. Зарегистрирована в соответствии с законом РФ «О сертификации продукции и услуг» в Федеральном Агентстве по Техническому Регулированию и Метрологии. Регистрационный номер в едином реестре систем добровольной сертификации: РОСС RU.31294.04ЖТН0.

Срок получения сертификата: 14 дней по договору

Срок действия сертификата: 3 года

Деятельность применения: территория России, ближнее и дальнее зарубежье

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Узнать стоимость

Сертификат ISO/TS 16949 – служит системой менеджмента качества

Сертификат ISO/TS 16949 – служит системой менеджмента качества, отвечающей за сертификацию серийных и запасных частей автомобилей и связанной с ними промышленности. Основной целью является предотвращение дефектов и снижение потерь в цепи производитель – потребитель; повышению уровня удовлетворения конечного потребителя.

Стандарт ISO 16949 2009 – международный стандарт для предприятий, выпускающих продукцию автомобильной промышленности. Его базисом является американский сертификат, задающий требования к качеству поставщиков QS 9000, и международный стандарт ISO 9000.
Данная техническая стандартизация является мерой, предупреждающей многократные сертифицированные аудиты, и предоставляющей единый подход к производству и оценке качества предприятий, занимающихся производством автомобильной продукции, а так же фирм, оказывающие услуги по техническому обслуживанию транспорта.

Эта спецификация разработана в результате совместной работе Международной автомобильной рабочей группы и Японской ассоциации автомобилестроения при содействии ISO.

Стандарт ISO 1649 указывает на требования, которые предъявляются к системе оценки качества продукции на предприятиях, связанных с проектированием, производством, наладкой и техническим обслуживанием автомобильной промышленности.
Основываясь, и будучи разработанным и спроектированным, на основе ISO 9001:2000, сертификат ISO 16949 является гораздо более строгим, и практически не допускает отступлений.

В современном обществе, ISO 16949 — хорошая альтернатива для производителей.

По статистическим данным, в последнее время прослеживается тенденция перехода к данному международному стандарту от стандартов национальных.

Получение и использование сертификата ISO 16949 открывает для организаций следующие разнообразные возможности и преимущества:
Повышение качества поставляемой серийной продукции;
Увеличение скорости производства за счёт всегда подходящих поставленных материалов;
Более широкий рынок продаж (благодаря международной стандартизации);
Возможностей получения тендера на различных автомобильных рынках мира;
Расширение доли влияния на рыке за счёт фирм, не прошедших приведённый тип стандартизации;
Получение одного международного сертификата, вместо нескольких национальных;
На предприятии начинается переход к концепции процессного подхода и качеству, признанному во всём мире.